Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Белорусским артистам не хватает хороших менеджеров - Ани Лорак

31.08.2010 культура
Белорусским артистам не хватает хороших менеджеров - Ани Лорак 31 августа, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Белорусским артистам, безусловно, талантливым, не хватает хороших менеджеров. Такое мнение высказала сегодня на съемках музыкального проекта "Звездный ринг" телеканала СТВ серебряный призер "Евровидения-2008", известная певица Ани Лорак, отвечая на вопросы поклонников, передает корреспондент БЕЛТА.

Ани Лорак совсем не против того, чтобы белорусская музыка расширила диапазон узнаваемости и стала более популярной на российском рынке. "В Беларуси очень много талантливых исполнителей, но им не хватает людей, которые бы помогали продвигать творчество к широкой аудитории. Белорусские артисты в своем большинстве скромные, а шоу-бизнес требует некоторого напора. Поэтому я бы пожелала им хорошую команду. И буду счастлива, если однажды встречусь с ними на большой площадке и скажу "Вау! Я знаю вас!", - отметила исполнительница.

Очень важным элементом в творчестве музыкантов Лорак считает наличие шоу-балета. "Сегодня скучно смотреть на артиста, который выступает в одиночку. А когда органично сочетаются хороший вокал, музыка и костюм, становится понятно, что перед тобой звезда высокого класса", - сказала она.

Как и у обычных людей, у звезды бывали жизненные ситуации, выбивающие ее из колеи. "Что-то получалось не так, как задумала, или просто был упадок сил. Но на следующий день вставало солнце, и я начинала смотреть на мир другими глазами. И уже хотелось идти вперед, побеждать. Иди вперед, к своей цели, и ты всего достигнешь", - призвала поклонников артистка, живущая под девизом "Никогда, никогда не сдавайся".

Ани Лорак также призналась, что никогда "не прогибалась под изменчивый мир". По ее мнению, несмотря на трудности, очень важно в любой ситуации оставаться собой и уважительно, с любовью относиться к окружающим, даже к тем, кто тебя ненавидит. "Тебя бьют по ногам, а ты говоришь "Я вас люблю". Это обезоруживает. Любовь, любовь и любовь - она всегда побеждает", - уверена известная певица.

Интересно, что Ани Лорак, настоящее имя которой Каролина, предпочитает, чтобы поклонники называли ее Ани.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]