Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Запретных тем у Сергея Лазарева при общении с журналистами нет

01.09.2010 культура
Запретных тем у Сергея Лазарева при общении с журналистами нет 1 сентября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Сергей Лазарев всегда открыт к общению с журналистами и для него не существует запретных тем. Об этом известный российский артист рассказал сегодня представителям белорусских СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я всегда охотно общаюсь с журналистами и готов ответить на любой интересующий вопрос. И бывает обидно читать в прессе то, чего я не говорил или говорил в другом контексте", - сказал исполнитель. По его словам, многие работники СМИ заведомо нацеливают себя на "жареные" факты и готовы вычленить их из любого высказывания. "Они найдут "жареное" в интонации, перепишут сказанное, но сделают так, как им хочется. А еще - пишут громкие заголовки, привлекающие внимание читателей, но никак не связанные со статьей. Мне не нравятся эти дешевые ходы", - заявил артист. Он также добавил, что любит, когда журналисты приходят на интервью подготовленные и не задают примитивных вопросов типа "На какой "Фабрике" Вы были?" и "Как Вы попали в шоу-бизнес?".

Сергей на деле подтвердил свое заявление о готовности разговаривать обо всем и охотно поддержал тему своей личной жизни - об отношениях с популярной российской ведущей и актрисой Лерой Кудрявцевой. "Я уже начал переживать, что прошло сорок минут пресс-конференции, а мне еще никто не задал этот вопрос", - пошутил он. По словам Сергея, их отношения с Лерой вовсе не пиар-ход. Сначала это было обычное знакомство, затем - дружеское общение со стороны Леры и надежда со стороны Сергея. Все это со временем переросло в искренние чувства и прочные отношения. Но жениться Сергей пока не собирается. Артисту не хочется, чтобы кто-то подталкивал его к такому важному решению, хотя, безусловно, он хотел бы иметь наследника. "Я не люблю рамок. Когда подписываешься под рамками, теряешь свободу, а я этого не люблю. Я рад, что у нас с Лерой на тему свадьбы минимум разговоров, которые заканчиваются шутками. Отношения движутся, развиваются, и это хорошо", - считает Сергей Лазарев.

В развитие темы о непорядочных журналистах он рассказал, что недавно они с Лерой прочитали интереснейшее интервью, вышедшее в латвийских СМИ. Сергей и Лера были просто шокированы тем, что в материале не было ни слова правды. Более того, интервью было написано без участия звездной пары и таким языком, который не характерен ни Лере ни Сергею. Однако на наглых мастеров пера у музыканта всегда найдется управа: на него работает целая пиар-служба, юристы и адвокаты, которые время от времени заставляют нерадивых журналистов писать опровержение или снимать материал с сайта.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]