Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Наставник минского "Динамо" не узнал свою команду в матче с нижегородским "Торпедо"

09.09.2010 спорт
9 сентября, Минск /Сергей Вишневский - БЕЛТА/. Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора после стартового поединка чемпионата КХЛ, в котором его команда уступила дома нижегородскому "Торпедо" (1:3), признался журналистам, что его хоккеисты в игре выглядели совсем не так, как на утренней раскатке, передает корреспондент БЕЛТА.

"Плохо, что проиграли первый домашний матч, посмотреть на который пришли много болельщиков. Когда сегодня утром видел свою команду на раскатке, она быстро каталась. Вечером этого уже не было. Почему так случилось? Сложно сказать, возможно, ребята перегорели, не хотели брать на себя ответственность, хорошие позиции для бросков превращали в плохие", - посетовал наставник.

Снятие с игры третьего звена (Мелешко - А.Стась - Демагин), а также форварда Немировски наставник объяснил тем, что хотел произвести перестановки. "Это не следствие усталости. Просто нужны были перемены. Надеялся, что Дима Мелешко сыграет лучше, чем Немировски, и забьет. Не скажу, что нам не хватало желания, в чем дело - разберемся завтра. Изменения тактики после второго периода, который мы провели "в давление", связано с тем, что хотел, чтобы команда сыграла надежно и забросила после контратаки. Однако, к сожалению, это получилось у соперника", - сказал Марек Сикора.

Главный тренер нижегородского "Торпедо" Владимир Голубович отметил характер своей команды, которая во втором периоде выстояла в меньшинстве после четырех удалений подряд. "Долго играя в меньшинстве, мы устали, поэтому на какое-то время отдали инициативу. Кроме того, на нашей стороне было везение. Наверное, желание победить у моих подопечных было повыше, чем у хозяев. И все же у меня много вопросов к своим игрокам. Особенно это касается соблюдения игровой дисциплины. Столько много удаляться нельзя. Третий период попросил ребят сыграть строго в обороне, потому что сил для активного наступления уже не оставалось. Хорошо, что получилось поймать соперника на контратаке", - сказал Владимир Голубович.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]