Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Куллинкович посвятил выступление на «Рок па вакацыях» Бебенину (Фото)

13.09.2010 культура

Традиционные осенние смотры лучших групп «Рок па вакацыях» после летнего отдыха состоялись в клубе «Реактор».

Живым духом РПВ был Александр Помидоров. Сначала вместе с группой ZM99 - перепев собственные «Шабаны» - удалось еще более стремительно, вместо и так быстрого оригинала. Потом присоединился к новому проекту Романа Орлова «У нескладовае», чтобы поречитативить на фоне новой композиции. Роман Орлов заметно волновался, его новая группа настраивалась очень долго, но поп-роковые песни, украшенные, где рэпом, где - брит-поповым вокалом, пришлись публике по душе, пишет «Наша Ніва».

«Краму», которая как всегда грела своими бессмертными «Стэфка» и «Бяжы, бяжы, хлопец», проводили скандированием «Жыве Беларусь!». Ворошкевич, который ушел со сцены, вернувшись, подтвердил в микрофон: «Безумоўна!» («Безусловно!»).

«Рок па вакацыях» - прекрасный повод представить новые песни и новые группы. The Toobes объявили, что работают над вторым альбомом и даже исполнили песню из него - композицию Mama.

Свое выступление лидер «Нейро Дюбеля» Александр Куллинкович посвятил погибшему Олегу Бебенину и сказал, что без участия журналиста не обходились записи нескольких последних «дюбелевских» альбомов. Играли Куллинкович и Ко как никогда упорно. «Убийство монтировкой», «Я гадзіна і непатрыёт», «Підарасы» и другие хиты прозвучали в агрессивной манере. И только под занавес группа уравновесила свое выступление регги про девушку из Минской области, пригласив на сцену девушек с танцпола.

Новый рок-год начался.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]