Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Тарас Березовец: Визит Лукашенко был чрезвычайным

22.07.2017 политика
Тарас Березовец: Визит Лукашенко был чрезвычайным

Диктатор не уверен, что останется у власти в ближайшее время.

Тарас Березовец, украинский политолог, на своей странице в Фейсбуке прокомментировал визит Александра Лукашенко в Украину, назвав его «чрезвычайным».

По словам политолога, совсем скоро начнутся учения между Россией и Беларусью, и они очень волнуют не только Украину и НАТО, но и самого Лукашенко.

«Потому как впервые за 23 года пребывания в должности нет у Лукашенко уверенности, что он встретит 24-й год на посту. Инстинкты подсказывают, что ход событий может ускориться вопреки воле самого Лукашенко», - отметил Березовец.

Он напомнил о том, что встречи в Украине у белорусского диктатора запланированы лишь на второй день визита, и неизвестно, чем он занимался весь четверг, но, судя по всему, у него были какие-то непубличные консультации.

Березовец отметил, что белорусский диктатор снова заявил о том, что война с территории его страны в Украину не придет, и вся правда заключается лишь в том, что сам Лукашенко перестал доверять Путину, и он уже не может полностью контролировать процессы в Беларуси, в том числе и военные учения.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]