«Королева красоты Гродно» поделилась секретом очарования

03.09.2017 общество

Маргарита Мартынова cчитает, что каждая женщина красива по своему.

Слонимчанка Маргарита Мартынова на днях вернулась из круиза по Скандинавии. Такой приз девушке предоставили организаторы за победу в конкурсе «Королева красоты Мисс Гродно», пишет gs.by.

А в первый раз короновали слонимскую красавицу год тому назад, когда она победила в университетском конкурсе красоты «Мисс и Мистер университет». После конкурса нашей землячке предложили стать моделью компании Conte. Сейчас она снимается для рекламы в соцсетях.

Фото с сайта gs.by

Маргарите 21 год, она студентка пятого курса Гродненского университета.  Учится на филологическом факультете, изучает иностранные языки и параллельно получает второе высшее образование по специальности «Логистика и экономика».

Мы беседовали с Маргаритой о своем, о женском — красоте, диетах и мужчинах. А начали разговор с самого яркого события в ее жизни.

— Маргарита, что Вам дал конкурс «Королева красоты Мисс Гродно»?

— Для меня главное — само участие в мероприятиях такого уровня. Это невероятный опыт, новые приятные знакомства. В итоге, благодаря профессиональной подготовке и подсказкам талантливых наставников, чувствуешь себя уверенно на сцене, просто наслаждаешься и забываешь, что это все-таки конкурс и тебя оценивают.

— Вы вообще считаете себя красавицей?

— Может, прозвучит банально, но все-таки я придерживаюсь того мнения, что каждая девушка красива по-своему. У каждой есть свои неповторимые черты и изюминки. Но самое главное — это правильно подчеркнуть свою естественную красоту, прибавить к этому улыбку, счастливые глаза и уверенность в себе, и никто не заметит каких-то ваших изъянов.

— Ваш молодой человек был с Вами рядом на конкурсе «Королева красоты Мисс Гродно»? Он Вам часто говорит, что Вы красавица?

— Нет, он не смог присутствовать. Каждый день я получаю комплименты от него.

— Если бы Вам пришлось встать перед выбором — головокружительная карьера с перспективой стать Мисс Вселенная или семья — то что выбрали бы?

— Я считаю, что такого выбора быть не должно. Моя семья, любящие и близкие люди всегда поддержат и будут радоваться успехам.

— Насколько похудели перед конкурсом и худели ли?

— Целенаправленно я не старалась худеть, но это получалось непроизвольно, так как репетиции отнимали большую часть времени, на обед и ужин часто не хватало времени, спасались только легкими перекусами. Я стараюсь всегда поддерживать себя в форме. Веду спортивный образ жизни. Регулярно посещаю тренажерный зал, бассейн. Это отлично помогает держать себя в тонусе и дает положительный заряд энергии на весь день.

— Каковы Ваши параметры?

— Мои параметры 85-62-93, рост 177.

— Продолжите фразу «Хорошо выглядеть — это...»

— Хорошо выглядеть — это быть счастливым.

— Какими рецептами красоты или советами можете поделиться?

— В девушке главное — аккуратность и ухоженность, следить за собой нужно всегда, независимо от настроения и других факторов. Также важен спорт, и главное, чтобы он был в удовольствие. Просто нужно найти именно то занятие, которое вам будет по душе.

— Какой видите себя в профессии?

— Хотела бы попробовать себя в роли телеведущей. На мой взгляд, довольно-таки интересная и творческая профессия. С другой стороны, вижу себя и в логистической сфере, непосредственно по своей специальности.

— В Слониме не проводятся конкурсы красоты «Мисс Слоним». Вы бы поучаствовали в таком конкурсе?

— Я слышала, в Слониме планируют провести такой конкурс в будущем году. Сама я вряд ли буду в нем участвовать, так как основную часть времени нахожусь в другом городе, а на носу госэкзамены и получение диплома. А девушкам хочу сказать, что если есть желание, то нужно пробовать. Такие конкурсы всегда положительно влияют на характер девушки, на то, как она себя преподносит, прибавляют уверенности и женственности. И, независимо от результата, опыт останется с вами, я это сама вижу на примере многих девушек.