Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Алексей Шевченко: Минскому «Динамо» сильно мешает Лукашенко

08.09.2017 спорт
Алексей Шевченко: Минскому «Динамо» сильно мешает Лукашенко

Руководство «Динамо» старается угодить диктатору, но получается только хуже.

Известный российский журналист Алексей Шевченко считает, что вмешательство Александра Лукашенко в дела минского «Динамо» сильно мешает клубу, передает «Спорт-Экспресс».

«Ясно, что у минского «Динамо» будут непростые времена не только потому, что они потеряли сильного форварда, сменили тренерский штаб и вообще запутались в своих делах. Сильно мешает и вмешательство правителя страны Александра Лукашенко. Раньше он высказывался о хоккее раз в год после чемпионата мира, а потом на сезон забывал о клубе. Сейчас же уже комментирует результат матча с «Сочи», да и вообще стал ежедневно высказываться о хоккее.

Руководство клуба, понятно, боится потерять работу (или свободу) и старается угодить своими решениями, но получается только хуже. Они же и Крейга Вудкрофта уволили, а также разогнали прошлый состав, стараясь выполнить даже не прямые указы президента, а лишь намеки.

Так, конечно, ничего не получится. Либо надо не обращать внимание на все эти слова, но в маленьком государстве такое невозможно, либо вообще закрыть лавочку и не позориться в КХЛ. Но если стоять на улице и ловить носом, куда подует ветер, то клубу это вообще никак не поможет, а сделает лишь хуже», – написал Шевченко.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]