Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Пьяный минчанин «заминировал» минский зоопарк

13.10.2010 общество
Пьяный минчанин «заминировал» минский зоопарк

Только в октябре этого года было задержано несколько человек, которые «минировали» здания, транспорт и самолеты.

Сотрудники милиции задержали минчанина, который сообщил, что в Минском зоопарке заложено взрывное устройство, сообщает «Интерфакс-Запад».

«В отношении минчанина, который сделал ложное сообщения о минировании Минского зоопарка, возбуждено уголовное дело», - сообщили в правоохранительных органах.

По их словам, пьяный минчанин 1978 года рождения позвонил по номеру 102 и сообщил, что в Минском зоопарке заложено взрывное устройство, приехавшие на место происшествия саперы взрывного устройства не обнаружили.

Как отметили в правоохранительных органах, в последние недели увеличилось количество ложных сообщений о минировании объектов. Только в октябре этого года в Беларуси было задержано несколько человек, которые «минировали» здания, транспорт, а также самолеты. Некоторые из них помещены на лечение в больницу.

«Увеличение числа ложных сообщений о минировании объектов, как правило, приходится на весенний и осенний периоды, когда обостряются психические заболевания», - пояснили в правоохранительных органах.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]