Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Лукашенко: Беларусь и Китай — «железные братья»

27.11.2017 политика
Лукашенко: Беларусь и Китай — «железные братья»

Правитель пообещал китайцам особые привилегии в Беларуси.

Лукашенко встретился 27 ноября с председателем правления и президентом корпорации «Мидеа Груп» Фаном Хунбо, передает БелТА.

«Вы всегда для нас желанные гости. Мы всегда очень тщательно, аккуратно и трепетно относимся к вопросам, которые нужно решать между Беларусью и КНР, и свидетельством тому является ваша компания. Похвально то, что компания намерена расширять свое присутствие в нашей стране. Мы готовы поддержать на аналогичных основах любой ваш проект», — сказал Лукашенко.

«Можете быть уверены, что мы продолжим оказывать всемерную поддержку и содействие развитию партнерских отношений. Как принято считать в руководстве Беларуси и КНР, мы — «железные братья». Наш уровень сотрудничества — один из самых высоких в мире. Мы это очень ценим, и базой этого сотрудничества являются такие компании, как ваша», — заявил Александр Лукашенко. Он также отметил дружественный характер отношений с Председателем КНР Си Цзиньпином и наличие договоренности о том, что в Беларуси для партнеров из Китая закрытых тем нет.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]