Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Простоявшему 14 часов на столбе россиянину вручили три миллиона рублей

27.11.2017 интернет
Простоявшему 14 часов на столбе россиянину вручили три миллиона рублей

Организаторы проекта «Пабличные игры» объявили победителей — ими стали россиянин Алекс Таппер из команды паблика MDK и белорус Виктор Касавцев, представлявший паблик «БОРЩ». Об этом «Ленте.ру» сообщили представители соцсети «ВКонтакте».

Победителям вручат по три миллиона рублей. Таппер и Касавцев смогли простоять более 14 часов на столбах, которые расположились над водой. По словам организаторов, это стало мировым рекордом в рамках развлекательных проектов.

«Мы рады, что первый в мире подобный проект был реализован на платформе "ВКонтакте", никто ранее в мире не делал реалити-шоу 24/7 live. Для нас очень важно, что паблики доказали — они способны создавать популярный уникальный видеоконтент», — отметил исполнительный директор соцсети Дмитрий Сергеев.

В общей сложности видео с трансляцией шоу собрали более 219 миллионов просмотров. За определение кандидатов на победу и «на вылет» отвечала технология искусственного интеллекта, но финальное решение было за зрителями.

Перед запуском проекта организаторы сообщали, что заявки на участие подали более 90 тысяч человек. «Пабличные игры» были созданы в сотрудничестве с сообществами MDK, «Палата № 6», «БОРЩ» и «Корпорация Зла» во «ВКонтакте».

Источник lenta.ru

Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]