Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Гомельская бургерная ответила российскому дизайнеру Лебедеву голосованием

13.12.2017 общество
Гомельская бургерная ответила российскому дизайнеру Лебедеву голосованием

Гомельчане оценили скандальный логотип, предложенный российским дизайнером.

На протяжении двух недель в гомельской бургерной «Бургер Лофт» (та самая, которая в скором времени должна стать «Джоном Федором») опрашивали посетителей, стоит ли использовать логотип от студии Артемия Лебедева, рассказали CityDog.by в «Бургер Лофт».

На здании «Бургер Лофт» повесили баннер и лого студии Лебедева, на столах заведения разложили газеты с историей вопроса и каждому клиенту предлагали проголосовать в анкете «за» или «против».

– 83% высказались против логотипа Лебедева, 13% ответили «нормально, но не за такие деньги», и примерно 4% клиентов логотип понравился, – рассказали об итогах голосования в «Бургер Лофт».

Кафе «Бургер Лофт» работает в Гомеле по российской франшизе. Как рассказали в заведении, в скором времени планируется открыть несколько точек в городе и переименовать сеть в «Джон Федор». Для этого владельцы и заказали новое лого в Студии Артемия Лебедева.

Артемий считает лого одним из лучших за свою деятельность и говорит, что логотип оказался слишком прогрессивным для города, поэтому заказчик его не использовал, а «соссал». Заказчики ответили, что изображение никому не понравилось, и попросили студию отдать промежуточный вариант. Процесс создания лого – от задания заказчика до финального варианта – опубликован на сайте Студии Лебедева.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]