Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Магнус Норман не будет тренировать Арину Собаленко

27.01.2018 спорт
Магнус Норман не будет тренировать Арину Собаленко

Известный в мире тенниса специлист не планирует возвращаться к тренерской работе.

Информация о том, что Магнус Норман стал личным тренером Арины Соболенко, не соответствует действительности, пишет "Прессбол".

Распространенная ранее информация о том, что известный шведский специалист Магнус Норман стал тренером белоруски Арины Соболенко, не соответствует действительности. Таким образом СМИ интерпретировали фото шведа и запись в инстаграмме Соболенко — "Best team".

В таком же ключе пост белоруски интерпретировал теннисист Максим Мирный, пожелавший Арине успехов.

На самом деле Норман после расставания со швейцарским теннисистом Стэном Вавринкой не планирует возвращаться к тренерской работе. Что касается Соболенко, то она просто заехала к нему в теннисную академию потренироваться.

"Магнус Нормал сказал мне, что Соболенко на прошлой неделе заезжала в его академию в Швеции потренироваться, однако у него нет планов возвращаться к тренерской работе. Также он выдал комплимент ее игре: "Великолепная девушка с огромным арсеналом! Если она сможет управляться с ним и правильно выбирать удары, у нее есть шанс вырасти в моих глазах", — рассказал про свою беседу со шведом теннисный обозреватель "Нью-Йорк Таймс" Кристофер Клэри.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]