Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Сколько зарабатывают люди Лукашенко в регионах

Сколько зарабатывают люди Лукашенко в регионах

Доходы чиновников «вертикали» в период экономического спада в Беларуси.

«Салідарнасць» изучила официальные декларации о доходах чиновников в регионах.

Председатель сельсовета – в среднем 1 000 рублей в месяц

Глава Деревновского сельского исполкома (Слонимский район) Василий Сёмуха указал годовой доход в 12 133 рубля. В его собственности – квартира, легковой автомобиль и трактор.

Руководитель Воробьевичского сельсовета (Новогрудский район) Анатолий Нагулевич имел годовой доход в 12 039 рублей. Он владеет жилым домом, земельным участком и легковым автомобилем.

Годовой доход главы Сольского сельсовета (Сморгонский район) Михаила Мирского составил 13 312 рублей. В его собственности дом, квартира и легковой автомобиль.

Начальник отдела в исполкоме – в среднем 1 150 рублей в месяц

Начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Березинского райисполкома Галина Соколовская указала годовой доход в 12 249 рублей.

Начальник финансового отдела Слонимского райисполкома Ирина Виноградова имела годовой доход в 13 939 рублей. Она владеет домом, квартирой, содовым домиком, автомобилем.

Годовой доход начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Сморгонского райисполкома Анны Жумковой составил 15 333 рубля. В ее собственности квартира и гараж.

Зампредседателя райисполкома – около 1 400-1 800 рублей в месяц

Заместитель председателя Сморгонского райисполкома Геннадий Бычков за год получил доход в 17 028 рублей. Он владеет жилым домом, садовым домиком и авто.

Годовой доход зампредседателя Слонимского райисполкома Владимира Кота составил 21 415 рублей. В его собственности дом и машина.

Председатель райсовета – в среднем 1 700 рублей в месяц

Глава Новогрудского районного «совета депутатов» Сергей Мишарин указал доход в 20 924 рубля. Он владеет домом и автомобилем.

Годовой доход председателя Сморгонского райсовета Ивана Романовича составил 20 844 рубля. Он владеет машиной.

Председатель райисполкома – около 2 100 рублей в месяц

Глава вертикали в Слонимском районе Олег Таргонский получил в 2016 году 25 937 рублей дохода. В данных для избиркома он указал, что владеет жилым домом.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]