Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Крэйг Вудкрофт возмутился словами Шуневича

10.02.2018 спорт
Крэйг Вудкрофт возмутился словами Шуневича

Бывший главный тренер минского «Динамо» опроверг слова министра МВД.

Бывший главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт в эфире программы «Овертайм» опроверг слова главы Набсовета «зубров», министра внутренних дел Игоря Шуневича о том, что он начал вести переговоры с другой командой до ухода из столичного клуба, пишет by.tribuna.com.

— Почему вы расстались с «Динамо»? Правда ли то, что вы начали вести переговоры с «Серветтом» до расставания с «зубрами»?

— Это вовсе не так. Это необоснованные сплетни. Мои переговоры с «Серветтом» начали уже после того, как было принято решение о моем уходе из «Динамо». Это не мое решение. Я хотел продолжить то, что мы начали в «Динамо». А это построение чемпионской команды. План, рассчитанный на три года. И в первый год мы добились своих целей. «Динамо» стало конкурентноспособным в КХЛ, команда прогрессировала, а белорусские хоккеисты улучшили свою игру. Произошли изменения и в плане психологии.

Команда поняла, что может добиваться успеха. Игроки поверили в себя. Мы изменили мировоззрение. Показали, что и белорусские хоккеисты, если им доверять, могут прогрессировать и побеждать. Я сожалею, что затем произошли изменения, несовместимые со следованием нашему плану развития. Останавливаться на полпути было обидно. Я до сих пор ищу ответ что случилось и почему так произошло. И мне трудно его найти. Повторюсь, потому что решение принимал не я, — заявил Вудкрофт.

Вудкрофт возглавлял «Динамо» в прошлом сезоне.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]