Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Олимпийская чемпионка Анна Гуськова живет в одной комнате с родителями, собакой и котом

20.02.2018 спорт
Олимпийская чемпионка Анна Гуськова живет в одной комнате с родителями, собакой и котом

Семья надеется, что южнокорейский триумф поможет им решить квартирный вопрос.

25-летняя олимпийская чемпионка Пхёнчхана Анна Гуськова делит одну комнату на минской улице Восточной с матерью и отчимом. Семья надеется, что южнокорейский триумф поможет им решить квартирный вопрос.

Пять лет назад отец Анны, Андрей Гуськов, умер. Мама Елена еще раньше попрощалась со спортом и сейчас работает в отделе радио- и телетоваров в минском ГУМе.

После смерти мужа Елена Георгиевна сошлась с Игорем Подгайским. Отчим рассказал «Радыё Свабода», что соревнования не смотрел — боялся, что «остановится сердце». О золотом прыжке Анны он узнал постфактум. И не скрывает надежды, что крутой поворот судьбы поможет решить, пожалуй, самый злободневный для них вопрос.

«Мы с Ленкой познакомились, начали жить вместе, ее дочь воспитываю как родную — говорит он. - Все в одной комнате - Лена, я, Анька, а еще собака и кот. Пригласили строителей, они сделали нам перегородку, все как положено. Сама квартира двухкомнатная, но в другой комнате живет сестра Лены с мужем, то есть тетя Анны. А мы, соответственно, в соседней».

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]