Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Треснувший под Лунинцем мост хотят отремонтировать к ноябрю

Треснувший под Лунинцем мост хотят отремонтировать к ноябрю

Трещины увеличились после того, как начались ремонтные работы.

Аварийный путепровод в Лунинецком районе будет отремонтирован, как и планировалось, к ноябрю. Об этов в эфире телеканала СТВ заявил генеральный директор «Бреставтодор» Михаил Непочелович.

Ремонтные работы на путепроводе начались в начале апреля. На мосту планировали заменить верхнее дорожное полотно, расширить габариты дороги, отремонтировать пролеты и опоры. Однако 28 апреля во время строительства одна из конструкций оказалась повреждена и опасно накренена.

«Когда вскрыли ту сторону и те трещины, когда был загружен путепровод, асфальтобетон сняли, цементно-бетонную стяжку и другие защитные слои поснимали до самых балок. Когда мост немного разгрузился, эти трещины увеличились. По проектной документации ввод данного объекта после ремонта планировался на ноябрь месяц. Поэтому в этот срок путепровод будет отремонтирован», — заверил Михаил Непочелович.

Вчера аварийный мост был перекрыт: автомобили пустили в объезд. Движение поездов по проходящему под аварийным мостом перегону также приостановлено.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]