Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Не царь!

05.05.2018 политика
Не царь!

Никто не знает, когда на митинг выйдет cтолько народа, что с ним уже ничего не сделаешь.

Я думаю, что непосредственной причино-следственной связи между какими-то акциями и изменениями в сознании большого количества россиян, а также между тем, что еще пару раз выйдем - и режим рухнет - этого конечно нет и не будет.

Но никто не знает, во-первых, в какой момент на митинг выйдет такое количество народа, что с ним уже ничего нельзя будет сделать. Этого просто никто не знает. Это тот случай, когда это может произойти в течении этого года, может произойти в течении следующего года, а может не произойти до конца нашей с вами жизни. Это те вероятности, которые не просчитываются и не подлежат какому-то прогнозу. Поэтому надо выходить. Надо делать, то что делаем.

Сами по себе митинги вряд ли что-то решат, к ним нужна подготовка. Самая главная проблема заключается в том, что у организаторов митинга должна быть какая-то программа. Условно говоря, а что делать после этого? Самая большая неприятность заключается в том, что у нынешних организаторов митинга такой программы нет. Это плохо. Но выходить все равно надо по указанным выше причинам.

Игорь Яковенко, «Обозреватель»

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]