Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Как брестский водитель автобуса милиционера воспитывал

20.05.2018 общество
Как брестский водитель автобуса милиционера воспитывал

Водитель автобуса проявил свою гражданскую позицию.

Об этом «Реальному Бресту» сообщил водитель общественного автобуса и автор своих слов, которые он сказал в адрес сотрудника милиции, нарушившего ПДД на остановке общественного транспорта.

Напомним, что по поводу сказанных слов назначалась лингвистическая экспертиза, о результатах которой не сообщается в ответе, но водитель автобуса, уверенный в том, что наказания ему не удастся избежать, штрафы за нарушения ПДД все оплатил и копаться по какой причине дело прекращено, а также что-то обжаловать, не намерен.

Формулировка «Прекращено за отсутствием в Ваших действиях состава административного правонарушения» более чем устраивает нашего собеседника, за историей которого мы следили и публиковали промежуточные результаты для общественности.

Водитель автобуса за свою гражданскую позицию и слова заплатил две базовые величины за как бы непропуск пешехода, хоть ситуация там была спорная, а также 0.5 базовой за подачу звукового сигнала в адрес милиционера. К какой именно дисциплинарной ответственности был привлечен сотрудник милиции за нарушения ПДД и ношение форменной одежды в УВД не уточняют.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]