Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Независимую газету не включили в подписной каталог

23.11.2010 политика
Независимую газету  не включили в подписной каталог

Барановичская независимая газета «Intex-press» вновь получила отказ на включение издания в подписной каталог «Белпочты».

В октябре ООО «Издательский дом «Интекс-пресс» в очередной раз обратилось в Республиканское унитарное предприятие почтовой связи «Белпочта» с просьбой о включении газеты «Intex-press» в подписной каталог на первое полугодие 2011 года, сообщает пресс-служба БАЖ.

И в очередной раз был получен стандартный отказ со ссылкой на свободу в заключении договора. РУП «Белпочта» полагает нецелесообразным включение в подписной каталог газеты «Intex-press» с вкладышами (рекламное приложение и телеприложение «Интекс-пресс плюс»)», — сказано в ответе от 16 ноября за подписью заместителя генерального директора по эксплуатации И. И. Саксоновой.

Газета «Intex-press» наряду с другими независимыми изданиями была исключена из каталогов «Белпочты» и системы распространения «Союзпечати» накануне 2006 года. В отличие от многих газет, которые со временем вернулись в государственные системы, никаких послаблений в отношении «Intex-press» до сих пор нет.

Газета основана в 1994 году. Сегодня ее тираж составляет 20 тысяч экземпляров.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]