Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Страшная авария под Каменцом: погибла семья с маленькими детьми

Страшная авария под Каменцом: погибла семья с маленькими детьми

Жертвами страшной аварии в Каменецком районе стали четыре человека: молодая женщина и двое ее маленьких детей погибли на месте, водитель умер в больнице.

Авария произошла 26 июля 2018 года, около 08:15 часов на автодороге Р-83 «Брест — Каменец — НП «Беловежская Пуща». Как сообщает ГАИ Брестской области, «водитель грузового автомобиля марки «МАЗ» (1957 г.р., житель г.Каменец), при выезде с второстепенной дороги на автодорогу Р-83, не предоставил преимущество автомобилю марки «Рено Мастер» под управлением жителя г.Бреста (1986 г.р.) и совершил с ним столкновение. В результате столкновения на месте происшествия погибли 2 ребенка (мальчики 2 и 5 лет) и их мать (1987 г.р.)».

Водители обоих автомобилей были доставлены в УЗ «Каменецкая ЦРБ» с различными травмами, где во время операции скончался водитель «Рено».

Следственным управлением УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Есть информация, что один из детей был в специальном кресле, второй - на руках у матери. Женщина была пристегнула ремнем безопасности.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]