Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Ответный удар: "Зенит" разгромил минское "Динамо" со счетом 8:1

17.08.2018 спорт
Ответный удар: Зенит разгромил минское Динамо со счетом 8:1

Напомним, на своем поле минское "Динамо" одержало красивую победу над "Зенитом" 4:0. Однако ответный удар питерцев оказался ужасающим. Фактически, на каждый гол на выезде зенитовцы ответили динамовцам двумя.

Хозяева поля забили первый гол только на 22 минуте встречи, когда Леандро Паредес с острого угла отправил мяч в ворота. Минчане после этого даже смогли забить ответный гол, по судья зафиксировал офсайд и не засчитал гол. Но даже после этого минчане не упали духом. Свой второй гол "Зенит" получил только на 66-й минуте встречи, который забил точным ударом со штрафного Кристиан Нобоа. И вот после этого, что называется покатилось.

Сначала за пять минут зенитовец Артем Дзюба забил два мяча, сделав счет 4:0, из-за чего пришлось назначать дополнительное время, чтобы определить победителя двух встреч.

Сначала показалось, что удача и мастерство на стороне минского "Динамо", когда на 99-й минуте встречи Сейду Яхая забил "Зениту" единственный ответный гол. Чтобы выйти в следующий раунд Лиги Европы "Динамо" нужно было лишь продержаться оставшееся время. А вот "Зениту" требовалось забить не менее двух мячей, чтобы выйти в следующий раунд. Казалось, что для них это невыполнимая задача., но не тут-то было. "Зенит" забил четыре гола. Итоговый счет 8:1 можно с полным правом назвать нокаутом для минского "Динамо".

Источник ej.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]