Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Где сейчас находится задержанный бизнесмен Израилевич?

05.11.2018 общество
Где сейчас находится задержанный бизнесмен Израилевич?

Источник указывает на КГБ.

Сведения о задержании известного бизнесмена Аркадия Израилевича подтвердила его жена, Маргарита. Но она говорит, что ни она, ни адвокат не имеют официальной информации, где он находится.

«Четыре дня мы можем только догадываться, что с ним и как он. Надеемся, завтра, на 5-й день адвокаты смогут попасть и получить какую-то официальную информацию», - написала Маргарита Израилевич корреспонденту «Радыё Свабода».

Ранее источник «Радыё Свабода», пожелавший, чтобы его имя не называлось, сообщил, что Израилевич находится в следственном изоляторе КГБ.

«Отныне у Израилевича новый адвокат, который в этом деле посетил изолятор КГБ».

Сведения о задержании Аркадия Израилевича появились 31 октября, но ни одно учреждение до сих пор не подтвердило этой информации.

«Мы его не задерживали», - сказали в отделе по связям с общественностью КГБ в 17 часов 5 ноября.

Бизнесмен стал известен широкой публике в связи со скандалом вокруг ресторанного комплекса, построенного в Куропатах. В сентябре Израилевич проиграл суд газете «Новы час», которая опубликовала журналистское расследование на тему строительства комплекса. В расследовании утверждалось вероятная причастность Израилевича к постройке и деятельности ресторана «на костях».

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]