Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Похудеть к весне: стопроцентный эффект

Похудеть к весне: стопроцентный эффект

Быстро похудеть можно только навредив своему организму. Чтобы добиться эффективного результата на долгие годы, нужен индивидуальный план жизни и много терпения. Главное – захотеть.

Похудеть и почувствовать себя другим человеком помогут занятия на тренажерах и кардинальная перемена в питании. Ничего нового человечество не изобрело в этом вопросе, и реклама чудодейственных таблеток – все лишь миф. Потому что достоверно известно, что такие пилюли наносят непоправимый вред здоровью. Куда более действенным способом будут занятия спортом и здоровое питание.

Самые простые и действенные тренажеры

Велотренажер. Тренирует ноги и спину, улучшает работу сосудов, сердца. Беговая дорожка. Задействует все группы мышц, сжигается жир. Стоппер. Тренирует мышцы таза и ног. Эллиптический тренажер. Тренирует ягодицы, бедра, ноги.

Ходить в тренажерный зал рекомендуется трижды в неделю и заниматься в нем по 1-1,5 часа. Результат вы почувствуете и увидите уже через месяц: фигура начнет изменяться, двигаться станет легче. Однако это – далеко не все.

Питание

Постоянные занятия потребуют восполнения энергии, поэтому в состав меню необходимо ввести белки. Изменения, которые необходимо поставить на первое место:

Каждый день есть продукты, содержащие белок: яйца, диетическое мясо. Отказаться от сахара, мучных изделий (в том числе хлеба). Исключить из рациона жиры, колбасные изделия. Есть больше овощей.

Если второй пункт вы можете привести в действие самостоятельно, то о первом придется задуматься. Тренажеры должны быть качественными, тогда они будут идеально справляться с поставленными задачами.

Где приобрести

В Минске тренажеры можно купить в специальных салонах. Так, компания SST, работающая на рынке СНГ более 15 лет, предлагает лучшие кардиотренажеры и множество товаров для спорта: силовые тренажеры и аксессуары, грифы, диски, гантели. Филиалы работают в Витебске, Гомеле, Гродно.

Подробнее обо всей продукции магазина №1 фитнес-оборудования SST читайте по ссылке: https://sst.by.

Источник bdg.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]