Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Баста!»: Welcome to club, увидимся на Площади

16.01.2019 политика
«Баста!»: Welcome to club, увидимся на Площади

Армия «тунедцев» растет.

Причем, исключительно благодаря безумной жадности чиновников. Вчера «тунеядской комиссии» Первомайского района Минска показалось, что количество людей, которые должны платить повышенную коммуналку, недостаточно велико, пишет Telegram-канал «Баста!».

Чиновники собрались, проанализировали базу данных и обнаружили свой промах. «Выявлены лица, имеющие детей в возрасте до 7 лет. Среди указанной категории оказалось 170 женщин и 188 мужчин, являющихся плательщиками ЖКУ» - заявила глава комиссии Ольга Василевская.

После небольшой дискуссии мужчин решено не исключать из списков. Чиновница не скрывает причины решения: «Порой выясняется, что эти мужчины - фактически занятые в экономике граждане, работающие за пределами Беларуси, а некоторые - на территории страны».

Для того, чтобы понять очевидный факт — не нужно быть детективом. Огромная часть мужского населения страны вынуждена работать нелегально — как в Беларуси, так и в России. По-другому прокормить семью, особенно если в ней есть маленькие дети, невозможно.

Интересно, последуют ли примеру чиновников из Первомайского района их коллеги? Или сами смекалку проявят и порадуют нас собственными новыми идеями?

А 188 мужчинам, живущим в Первомайском районе, которые вчера официально стали «тунеядцами»: Welcome to club, увидимся на Площади.

Возможно, у вас есть еще пару идей о том, как увеличить количество людей, ненавидящих Луку и его жадных чиновников?

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]