Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Видеофакт: Футболист на Infiniti ездил даже по площади Независимости

Видеофакт: Футболист на Infiniti ездил даже по площади Независимости

Судя по диалогу, «белорусский Кокорин» вез девушку к метро.

Грубое нарушение ПДД, опубликованное недавно в Instagram, обсуждает весь байнет. Молодой футболист объезжает пробку на улице Орловской по тротуару. Оказывается, подобные действия не нравятся не только активистам «СтопХам» — под заметками по этой теме сотни комментариев с возмущениями. В сети имеются и другие видеодоказательства нарушений ПДД на этом Infiniti.

«Материалы проверки в отношении Ильи Лухвича и 18-летней минчанки поступили из органов внутренних дел в Центральный (г. Минска) районный отдел Следственного комитета, — сообщила Юлия Гончарова, официальный представитель Следственного комитета. — Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье „Мошенничество“».

Судя по информации СК, уголовное преследование Лухвича не связано с видео его нарушений ПДД, в связи с которыми и поднялся скандал. Вот, например, ролик, где запечатлено другое нарушение правил. Японский кроссовер двигается прямо по площади Независимости к центральному проспекту. Судя по диалогу, водитель вез девушку (она снимала ролик) «к метро».

В данный момент футболист задержан и находится в РУВД. «Илью задержали. За что — пока не могу понять, причину не объяснили. Вероятно, из-за роликов в Instagram. Что именно ему вменяют, мне пока неизвестно. К сыну не пускают. Кроме того, арестовали Infiniti (возможно, имеется в виду нахождение авто на штрафстоянке. — Прим.)», — сообщил нам ранее отец футболиста — Александр, который в прошлом сезоне был тренером ФК «Минск».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда Яндекс показывает 10-бальные пробки в городе, но ты спешишь

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]