Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Крымский мост под угрозой: сползает грунт автодороги

Крымский мост под угрозой: сползает грунт автодороги

Автомобильное движение может быть остановлено.

Движение по Керченскому мосту находится под угрозой из-за сползания грунта на участке единственной автодороги, ведущей к нему.

Об этом сообщает международное волонтерское сообщество InformNapalm, которому активисты Украинского Киберальянса предоставили оригиналы документов и фотографии "Минтранса Крыма".

Как отмечается, в распоряжении сообщества оказались закрытые документы и фото, которые сегодня, 30 января, присылали руководителю Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ из министерства транспорта оккупационной власти Крыма.

Полученная информация свидетельствует, что из-за ошибочных действий подрядной организации ООО Стройгазмонтаж началось сползание грунта на участке единственной автодороги, ведущей к Крымскому мосту.

"Повторно напоминаем, что бездействие по решению данного вопроса может повлечь за собой сползание всего основного хода автомобильной дороги и как следствие - прекращение транспортного движения по единственному подходу к Крымскому мосту", - говорится в документе.

InformNapalm обнародовал фото автомобильной дороги, иллюстрирующие характер сползания грунта на пути к Крымскому мосту.

Фото: informnapalm.org

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]