Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Куда обратиться за помощью в трудный момент?

Куда обратиться за помощью в трудный момент?

Справиться с тяжелыми моментами в жизни поможет агентство, оказывающее ритуальные услуги в Минске. Каждому человеку когда-нибудь приходится сталкиваться с потерей близких и родных, и помощь в такие минуты особенно ценна. Специализированное агентство предоставит услуги профессионала, который организует похороны.

Приехав на место, ритуальный агент информирует родственников, как будут проходить ритуальные мероприятия, и как следует себя вести. В тактичной форме, учитывая состояние близких, объясняет каждый пункт договора.

Важные моменты

Оперативность. В первое время после трагедии, когда родственникам трудно справиться с бедой, специалисты готовы сделать все быстро и четко. Качество обслуживания. Сотрудники компании приедут вовремя, не перепутают данные и документы, не забудут ни одного момента. Надежность. Каждый пункт договора будет выполнен безукоризненно, возникающие вопросы будут решены в течение кратчайшего времени. Профессионализм. Сотрудники ритуальной компании имеют большой опыт работы, поэтому погрешности исключены.

Специалисты агентства:

соберут необходимые документы доставят на место предметы ритуала домой подготовят туалет покойного договорятся с подготовкой ритуального зала предоставят катафалк и носильщиков оформят место на кладбище.

В Минске работают несколько десятков компаний, занимающихся организацией ритуальных услуг. Так, в агентство http://ritual-buro.by/ можно позвонить в любое время суток, специалисты готовы прийти на помощь.

Преимущества обращения к специалистам очевидны: все пожелания заказчиков будут учтены, а при необходимости будет предоставлена отсрочка платежа.

Родственники смогут провести последние часы с дорогим человеком, не тратя времени на организацию похорон и другие ритуальные хлопоты.

Специалисты знают все юридические тонкости, учитывают вероисповедание усопшего.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]