Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Оnline конференция на тему "Ирина Дорофеева - артистка эстрады и мюзикла" пройдет 7 февраля на сайте БЕЛТА

03.02.2011 культура
Оnline конференция на тему "Ирина Дорофеева - артистка эстрады и мюзикла" пройдет 7 февраля на сайте БЕЛТА 3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Оnline конференция с заслуженной артисткой Беларуси Ириной Дорофеевой на тему "Ирина Дорофеева - звезда эстрады и мюзикла" пройдет на сайте Белорусского телеграфного агентства 7 февраля с 14.30 до 15.30.

Ирина Дорофеева - популярная и любимая певица не только в Беларуси, но и за ее пределами. Из года в год она организовывает масштабные гастрольные туры по регионам республики, ее концерты с большим успехом проходят в малых и больших городах, а песни становятся хитами, едва попав в радиоротацию.

Одна из самых ярких и деятельных звезд белорусской эстрады, Ирина Дорофеева на протяжении уже более десятка лет вместе со своим продюсером руководит целым театром песни, который помогает молодым исполнителям становиться успешными на эстраде, - подбирает репертуар, содействует в записях композиций. Ирина успешно гастролирует за пределами родной республики - 2 февраля она выступила с сольным концертом в польской Торуни. Как принимали заслуженную артистку Беларуси в соседней стране? Часто ли Ирина исполняет за границей песни на родном языке и как их воспринимают слушатели? Когда певица планирует организовать новый гастрольный тур?

Важное событие в жизни Ирины - работа в мюзикле "Голубая камея" заслуженного деятеля искусств России Кима Брейтбурга, где она исполнит партию княжны Елизаветы Таракановой. Партия княжны в исполнении заслуженной артистки Беларуси прозвучит в Минске 4 февраля. Понравилось ли Ирине пробовать себя в новом амплуа? Хотела бы она еще раз сыграть в мюзикле? Насколько легко далась артистке сольная партия? И легкий ли это хлеб - работать в мюзикле?

Ирина Дорофеева поделится планами на будущее, расскажет, чего, по ее мнению, не хватает белорусским артистам для успешного выступления на "Евровидении", и о том, почему она не исполняет песен на иностранных языках. Артистка поделится мыслями, какому белорусскому артисту она бы вручила первую Национальную музыкальную премию, и расскажет, как решить проблему недостатка в республике хороших продюсеров и менеджеров, способных продвигать отечественный музыкальный продукт за пределами страны.

Вопросы Ирине Дорофеевой можно задавать на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе "ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ".

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]