Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Visa Classic для прекрасной половины

Visa Classic для прекрасной половины В рамках совместной программы с компанией ИООО "Орифлэйм Косметикс" Приорбанк предлагает консультантам данной компании выпустить дебетовую карточку Visa Classic Oriflame со специальным дизайном. Приорбанк и Орифлэйм объявили о запуске кобрендинговой дебетовой карточки Visa Classic Oriflame.

В рамках партнерства консультанты компании могут бесплатно открыть банковскую карту Visa Classic Oriflame и воспользоваться рядом привилегий и скидок, сообщается на сайте ОАО «Приорбанк». Например, при оплате заказа Oriflame карточка выступает как в роли удобного средства оплаты, так и в роли документа, идентифицирующего личность консультанта, предъявляя которую можно легко и просто оплачивать и получать заказы.

С помощью услуг Интернет-Банк Prior Online, SMS-Банк Prior Mobile и USSD-Банк Prior Mobile+ держатели карточек смогут оплачивать заказы прямо с домашнего компьютера или мобильного телефона без комиссий за услуги банка.

Карточка Visa Classic Oriflame является эмбоссированной международной карточкой, что открывает дополнительные преимущества для ее держателей. Она может использоваться для оплаты товаров и услуг по всему миру и даже в Интернет-магазинах, также она позволяет бронировать авиабилеты или номера в гостинице через Интернет.

Для того чтобы получить бесплатную эксклюзивную карточку Visa Classic Oriflame, Приорбанк предлагает консультантам самостоятельно заполнить заявление на выпуск карточки на сайте Приорбанка (страница «Совместные программы Oriflame») или посетить отделение банка.

Справка

Выпуск кобрендинговой банковской пластиковой карточки осуществляется на основе соглашения между банком и компанией-партнером об объединении усилий в области развития бизнеса.

Мировой опыт показывает, что кобрендинговые программы способствуют улучшению качества обслуживания держателей карт, повышают лояльность клиентов, а также открывают перспективы увеличения объемов бизнеса компаний-партнеров. 

По данным международной платежной системы MasterCard, в США каждая вторая банковская карточка - кобрендинговая, в Европе — каждая третья. Подавляющее число карт (59%) банки выпускают совместно с супермаркетами, на втором месте (9%) карточки для путешественников — с авиакомпаниями. В России каждая шестая карточка выпущена в рамках совместных партнерских программ.


Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]