Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Письма от Павла Северинца стали доходить регулярно

08.02.2011 политика
Письма от Павла Северинца стали доходить регулярно

Родители заключенного лидера БХД Павла Северинца получили третье письмо от сына за номером 9.

Об этом пресс-службе БХД рассказала мать Павла Татьяна Северинец. Тот факт, что письма наконец начали доходить регулярно, она связывает с многочисленными жалобами, написанными ею за последнее время.

Также Татьяна Северинец рассказала, что в последнем письме, датированном 2 февраля, Павел благодарит за передачи, Ирину Губскую благодарит за посылку. Она привела некоторые выдержки из третьего письма Павла Северинца:

"Надеюсь, у вас была возможность повидаться с братьями и сестрами (с БХД - прим. Ред.). Молюсь за вас, читаю Библию, Андрея Платова, Евгению Гинзбург, Шишкова "Угрюм реку", Шукшина, Зайченко, пишу сам. Самое главное, есть время побыть с Богом, только здесь начинаешь видеть, как этого не хватало и не хватает на свободе. Спасибо Господу, Он укрепляет, наставляет, дает возможность осмысливать все.

Надеюсь, у вас все хорошо, и в здоровье, и в делах, и в вере, "стучитесь и отворят вам, просите и дастся вам, ищите и найдете", - цитирует пресс-служба БХД Павла Северинца.

"То, что письма пошли одно за другим - не случайно. Думаю, этому способствовало то, что все это время я писала жалобы, сама носила по инстанциям. У меня была возможность высказать все чиновникам, пристыдить их. Поэтому хотела бы повторить цитату из Евангелия, которую прислал Павел: "стучитесь и отворят вам, просите и дастся вам".

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]