Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Белорусский МИД ушел в глухую оборону

28.02.2011 политика
Белорусский МИД ушел в глухую оборону

Белорусские дипломаты не успевают выступать с опровержениями поступающей информации о следах белорусских властей в "горячих точках" мира.

"Мы обратили внимание, что за последние несколько дней в зарубежных СМИ начали интенсивно появляться лживые измышления о Беларуси. Сначала выдумали белорусских наемников в Ливии, потом изобрели приземление в Минске самолета с золотом и бриллиантами из Ливии, сегодня организовали «обвинения» в мифическом нарушении санкций Совета Безопасности ООН", заявил сегодня журналистам начальник управления информации – пресс-секретарь МИД Андрей Савиных.

"Все эти заявления не соответствуют реальности. В действительности против Беларуси проводится деструктивная информационная атака, направленная на дискредитацию страны", говорится в заявлении МИД.

"Главным оружием противников Беларуси становятся ложь и клевета. Это лишний раз доказывает их моральный уровень и показывает их реальное отношение к Беларуси и белорусскому народу", негодуют дипломаты самопровозглашенного президента Беларуси.

"Провал всех этих попыток неизбежен", уверен пресс-секретарь МИД.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]