Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Дочери Путина и Шойгу вошли в правительственный совет РФ по спорту

26.12.2019 спорт
Дочери Путина и Шойгу вошли в правительственный совет РФ по спорту

Состав нового совета сформирован на этой неделе.

Дочь президента России Владимира Путина Катерина Тихонова вошла в состав созданного правительственного совета по спорту. При этом она не входит в состав аналогичного совета при президенте РФ. Про руководителя фонда "Иннопрактика" известно, что она занималась акробатическим рок-н-роллом, передает svoboda.org.

Тихонова упомянута в списке как генеральный директор Фонда поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых "Национальное интеллектуальное развитие". Состав нового совета сформирован на этой неделе, он займётся "выработкой согласованных решений по общественно значимым инициативам", связанных со спортом и физкультурой, сообщалось на официальном портале правительственной информации.

Совет возглавила заместитель главы правительства Ольга Голодец. В него включены несколько федеральных чиновников, чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая, советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, несколько глав федераций и дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения, представленная как организатор полумарафона.

Катерину Тихонова с 2014 года называют дочерью президента России Владимира Путина, он не комментирует эту информацию.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]