Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Из тренерского штаба минского «Динамо» исчез автобус MAN

08.01.2020 спорт
Из тренерского штаба минского «Динамо» исчез автобус MAN

Клубный автобус минчан отвечал за физподготовку хоккеистов.

Автобус MAN, включенный в ноябре в тренерский штаб минского "Динамо", пропал из тренерского раздела на сайте клуба, передает tut.by.

После серии из 11 поражений Крэйг Вудкрофт решил объединить команду, предложив толкать автобус сначала игрокам по отдельности, а затем всем вместе. Этим канадец хотел продемонстрировать, что общими усилиями хоккеисты могут выполнить любую задачу.

После этого команда одержала две победы подряд, а официальный сайт минского "Динамо" сообщил, что автобус стал тренером команды: "Тренерский штаб "Динамо-Минск" пополнился иностранным специалистом из Германии. Помимо Адриана Вальво за физподготовку будет отвечать клубный Автобус MAN, госномер АК 0077−7. Команда уже познакомилась с Автобусом и его методами подготовки к матчам. Вы могли заметить положительные изменения в функциональном состоянии команды в победных матчах с "Торпедо" и "Витязем". Добро пожаловать в клуб, Автобус!" — говорилось в заявлении.

MAN даже внесли в соответствующий раздел на сайте клуба.

К сожалению, успехи автобуса оказались краткосрочными. Вскоре клуб начал новую серию поражений, которая достигла антирекордных 12 матчей. Теперь MAN пропал с сайта клуба.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]