Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

NEXTA: Погибший на берегу Свислочи — сотрудник КГБ

NEXTA: Погибший на берегу Свислочи — сотрудник КГБ

Тело было найдено в неестественной позе.

9 января в самом центре Минска, на берегу Свислочи, обнаружили труп молодого мужчины. Казалось бы, для белорусских реалий уже достаточно рядовое происшествие, если бы не одно "но". Погибший — сотрудник КГБ, пишет Telegram-канал NEXTA.

Как сообщают наши источники, 32-летний мужчина действительно являлся действующим офицером спецслужбы, хоть и не из центрального аппарата КГБ.

Примечательно и то, что хоть труп и был обнаружен только позавчера, Следственный комитет уже официально заявил, что смерть не носила криминальный характер. Хотя вопросов к такой версии очень много.

Тело было найдено в неестественной позе, под одеждой имелись ссадины, а при себе погибший имел какие-то "неположенные документы". Наличие алкоголя в крови и результаты вскрытия неизвестны — труп привезли в морг КГБ на ул. Макаенка, 13 (там находится госпиталь и поликлиника Военно-Медицинского Управления КГБ РБ), где тело осматривали в "закрытом" режиме без составления актов. Позже приехали и представители ГКСЭ. А вскоре тело куда-то вывезли.

Шпионский детектив? Похоже на то.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]