Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

А1 начал продажи оборудования для построения сети «интернета вещей»

А1 начал продажи оборудования для построения сети «интернета вещей»

Компания А1 начинает продажи оборудования для «интернета вещей». Разработчики IoT-решений для бизнеса и конечных пользователей теперь могут приобрести специальные NB-IoT-модули для построения своей «умной» сети и подключиться на специальный тариф «Телеметрия NBIOT» на выгодных условиях.

NB-IoT – передовой стандарт мобильной связи для обмена данными между цифровыми устройствами. Сеть NB-IoT от А1 сегодня доступна во всех областных и крупных региональных городах Беларуси, позволяя получать данные от широкого спектра автономных устройств: различных датчиков, счетчиков, систем «умного дома» и других. Эту технологию уже используют предприятия жилищно-коммунального хозяйства и энергетического комплекса, логистические компании, а также инновационные компании, развивающие концепцию «умного города».

А1 предлагает юридическим лицам, занимающимся разработкой устройств для IoT-систем, приобрести модули, необходимые для их подключения к сети NB-IoT Quectel BC68JA-02-STD. Модуль отличается компактностью размеров, сверхнизким энергопотреблением и широким диапазоном рабочих температур, что делает его лучшим выбором для разнообразных IoT-решений.

Кроме NB-IoT-модуля в продажу поступает и отладочная плата Quectel BC68JATEB, предназначенная для тестирования работы снабженных модулями устройств. И модуль, и отладочная плата произведены компанией Quectel Wireless Solutions, одним из крупнейших мировых поставщиков модулей сотовой связи и навигации. 

Для покупателей модуля Quectel BC68JA-02-STD компания А1 предлагает специальные условия: они получат бесплатный SIM-чип вместо стандартной SIM-карты, а также месяц бесплатного пользования тарифом «Телеметрия NBIOT». Он обеспечивает обмен данными в NB-IoT-сети, позволяя подключить к одной базовой станции до 50 тыс. устройств (в том числе в таких сложных с точки зрения проникновения сигнала местах, как подземные парковки, цокольные этажи, колодцы и т.д.).

Подробнее здесь.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]