Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

У Надежды Микулич выявлен коронавирус, она в 6-й больнице

08.04.2020 общество
У Надежды Микулич выявлен коронавирус, она в 6-й больнице

Заслуженная артистка Беларуси Надежда Микулич попала в больницу с воспалением легких, тест на COVID-19 оказался положительным.

Артистка заболела еще в конце марта, ей прописали курс антибиотиков, однако после этого обследование показало, что у нее двухсторонняя пневмония.

У нее не было никаких симптомов воспаления, поэтому выписали курс антибиотиков. Но после этого тесты на коронавирус показали положительный результат.

Сейчас Надежда Микулич находится в 6-й минской городской больнице. Она говорит, что чувствует себя нормально, но стало трудно дышать.

В палате с ней лежат еще две женщины, одной 85 лет, второй - меньше 60, самой Микулич 67 лет. Диагноз у всех одинаковый.

«Медработники заходят к нам полностью экипированные, все больные при контакте с ними должны надевать маски. На этажах пусто, ходить можно только в туалет и душ, они, кстати, общие. На посту медсестры не сидят. У каждого пациента есть их мобильный, если нужна сестра, мы звоним и вызываем. Еду приносят и оставляют на тумбочке у двери, а потом стучат», – цитирует артистку Sputnik.

Надежда Микулич – заслуженная артистка Беларуси, певица, композитор, бывшая вокалистка ВИА «Верасы».

Источник bdg.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]