Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

На всех выездах из Пинска дежурят совместные патрули ГАИ и сотрудников санэпидемслужбы

19.04.2020 общество
На всех выездах из Пинска дежурят совместные патрули ГАИ и сотрудников санэпидемслужбы

На дорогах проверяют всех, кто въезжает в город.

На всех выездах из Пинска дежурят совместные патрули ГАИ и сотрудников санитарно-эпидемиологической службы. На дорогах, ведущих в райцентр с трассы Брест-Гомель и из Лунинца проверяют всех, кто въезжает в город.

Об этом телеграм-каналу «Баста» сообщили жители Пинска.

- Со вчерашнего дня патрули ГАИ и сотрудников санитарно-эпидемиологической службы стоят на въездах из Пинска на Столин, Молотковичи и Лунинец. Вчера останавливали выборочно, измеряли температуру, сверялись со списками тех, кто должен быть на самоизоляции. Сегодня проверка посерьезней. На дорогах, ведущих в Пинск с трассы Брест-Гомель и из Лунинца проверяют всех, кто въезжает. Многих разворачивают, - пишет житель Пинска.

- Сосед ехал из Микашевичей. На въезде в Пинск, возле Галево, его остановили, проверили паспорт, сказали, что в город нельзя. Выехал, объехал город, заехал по другой дороге, через Садовый, - пишет другой житель Пинска.

Телеграм-каналу продолжают поступать сообщения из Лунинецкого и Пинского районов о сложной ситуации в связи с эпидемией коронавируса.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]