Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

«Заболевшие в Чаусах есть, и их много»

28.04.2020 общество
«Заболевшие в Чаусах есть, и их много»

В городе минимум пять человек с коронавирусом и много случаев пневмонии.

У пациентки центральной районной больницы в городе Чаусы Могилевской области обнаружили коронавирус. Известны еще несколько случаев заражения.

"Город Чаусы Могилевская область. Бабушка лежала в районной больнице в терапии 20 дней. Обнаружили коронавирус. Интересно, скольким "повезло"? Все молчат", - пишет читатель телеграм-канала “Баста!” из Чаусов.

Мы связались с жителями города через социальные сети и узнали у них подробности о ситуации с распространением заражения.

"Знакомые говорят, что заболевшие есть, и их много. Просто в связи с политикой властей, направленной на неразглашение данных и в целом игнорирование ситуации, официальной информации нет", - сказала одна из жительниц Чаусов.

"Одна женщина - в реанимации. Одну выписали, но госпитализирована ее родственница", - пишет другой житель города.

"Ничего не могу сказать про умерших, но заболевших точно пять человек есть. Есть много случаев пневмонии. Информацию о тех, у кого подтвержден коронавирус, не разглашают. Госпитализированы двое продавцов из одного из магазинов", - рассказал еще один житель Чаусов.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]