Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Минчанин: Водители автопарков посыпались с «короной», как домино

16.05.2020 общество
Минчанин: Водители автопарков посыпались с «короной», как домино

Из-за нехватки автомобилей скорой помощи больных COVID-19 перевозят на «социальных такси».

Из-за нехватки автомобилей скорой помощи в Минске для объезда медиками больных коронавирусом используют «социальные такси». В результате, заражение распространяется среди водителй автопарков, сообщает телеграм-канал «Баста!».

«Критическая ситуация сложилась с перевозкой медиков, героически сражающихся с эпидемией, масштаб которой Лукашенко упорно отказывается признавать, - пишет читатель канала. - Минским чиновникам в голову пришло «свежее» решение - с конца апреля задействовать для этого микроавтобусы и водителей социального такси. Тех самых, что с радугой и надписью «Мир открыт для всех» на боках.

Последствия наступили буквально в течение двух недель. В автопарке, обслуживающем Заводской район Минска, водители посыпались с «короной» как домино.

Между тем, основной контингент пассажиров социального такси это инвалиды-колясочники, в том числе пожилые люди и дети-инвалиды с ДЦП».

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]