Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Вспышка коронавируса в Горецкой колонии: болеют и сотрудники, и заключенные

16.05.2020 общество
Вспышка коронавируса в Горецкой колонии: болеют и сотрудники, и заключенные

Также заразились сотрудники райисполкома и РайПО.

Коронавирус распространяется в Горках Могилевской области. Об этом Telegram-каналу "Баста!" cообщают подписчики.

"Уже в СМИ писали про вспышку Covid-19 в горецком РайПО. Вчера официально подтвердился еще один случай. Еще одиного сотрудника поместили в реанимацию", - пишет читатель из Горок.

"У половины работников Горецкого РайПО коронавирус подтвержден либо ждут результатов тестов. Тяжёлых отправили в Могилев", - сообщает подписчик.

"Горецкий райисполком на карантине. Никого не пускают. Нашли коронавирус у нескольких работников. Вход посторонним запрещен, при необходимости сами работники спускаются", - пишет читатель.

"Десятки заболевших в исправительной колонии №16. Первые случаи были еще в начале апреля, нескольких человек пришлось под конвоем вывозить в Могилев. Болеют и сотрудники, и заключенные. Информацию стараются не афишировать, но в городе об этом знают – много у кого родственники работают в колонии. ИК на карантине, свидания и передачи запрещены", - пишет родственник сотрудника ИК.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]