Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

«Если они увидят, сколько нас на самом деле, то стены рухнут»

06.06.2020 политика
«Если они увидят, сколько нас на самом деле, то стены рухнут»

Долой диктатуру.

"Если они увидят, сколько нас на самом деле, то стены рухнут". Еще один читатель телегрм-канала “Баста!” пишет о том, что сейчас делать сторонникам перемен.

"Дорогой Народ, настало время встать с колен, - пишет он. - Крепостное право пора отменять. Барин просто так нам не даст вольную. Первое, что надо сделать, - это остановить холуев, которые творят беспредел по его команде.

Надо перестать боятся собственной тени, надо обозначить себя, решить, с кем ты. Пусть они увидят сколько нас! Для этого есть все условия, пишите на защитных масках, стоп таракан, свободу политзаключенным, долой диктатуру, разговаривайте с родственниками и коллегами, особенно с теми, кто работает в силовых структурах.

Нужно выходить на улицы, готовиться к всеобщей забастовке, освобождать наших лидеров и, в конце концов, менять власть. Сколько можно терпеть?

Если они увидят, сколько нас на самом деле, то стены рухнут".

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]