Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Командир его уничтожал»: в Витебске хоронят майора из части в Заслоново

11.06.2020 общество
«Командир его уничтожал»: в Витебске хоронят майора из части в Заслоново

Министерство обороны считает произошедшее суицидом.

Сегодня в Витебске хоронят майора Игоря С., которого нашли мертвым во вторник 9 июня. Про это Еврорадио рассказала его жена Оксана. Министерство обороны считает произошедшее суицидом. Жена погибшего видит проблему в атмосфере на работе погибшего мужа:

“Мой муж был спокойным человеком, он работал и старался как мог. Но я могу сказать, что командир над ним издевался и морально его унижал, всячески его уничтожал. И на него нет управы”, — рассказала Оксана.

По неофициальной информации, офицера нашли в Заслоново Лепельского района во вторник, 9 июня. 32-летний майор Игорь С. был начальником службы РАВ 19-й отдельной механизированной бригады. Его нашли с огнестрельным ранением, сделанным из собственного табельного оружия.

В 2010 году Игорь С. окончил Военную академию по специальности “Специалист по управлению мотострелковыми подразделениями”. Был распределен командиром взвода в 37‑ю гвардейскую отдельную механизированную бригаду. В 2011 году офицера перевели в Заслоново. Там его назначили командиром мотострелкового взвода 19‑й гвардейской отдельной механизированной бригады.

Игорь С. с женой Оксаной
фото: euroradio.fm

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]