Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Минской области произошли новые вспышки коронавируса

18.06.2020 общество
В Минской области произошли новые вспышки коронавируса

Родственникам отдают тела в мешках и требуют хоронить в закрытом гробу.

Новые вспышки коронавируса произошли в Клецком и Молодечненском районах Минской области, сообщает телеграм-канал "Баста!".

"Родственники живут в деревне Красное Молодечненского района, - пишет читатель. - Говорят, что их "обложили" со всех сторон. У всех соседей подтвержден Covid-19. Одного забрала скорая. У двоих также еще и двухстороння пневмония без симптомов, хотя тест положительный".

"Клецкий район, агрогородок Заостровечье, - сообщает подписчик. - У нас здесь вспышка коронавируса. По две недели люди болеют, а помощь им не оказывают, ссылаясь на то, что симптомов якобы нет. Температуру за симптом не считают. Тесты не делают, пока не начинают отказывать сердце, почки и другие органы. Уже есть умершие. Пишут, что люди умирают не от "короны", но родственникам отдают тела в мешках и требуют хоронить в закрытом гробу".

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]