Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Учительница из Слонима: Саша сегодня – это и Аннушка, и Берлиоз в одном лице

20.06.2020 политика
Учительница из Слонима: Саша сегодня – это и Аннушка, и Берлиоз в одном лице

И трамвай-народ уже не просто выехал из депо в рейс, он уже мчится прямо на таракана.

Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Все уже предопределено, передает телеграм-канал “Баста!” слова учительницы русского языка из Слонима.

"Это сравнение у меня в голове крутится все последние дни, я просто обязана им поделиться, - пишет она. - Саша 3% вроде бы и понавешал на себя разных высших "образований", но всё еще не понял, что новый срок у него если и будет, то в местах не столь отдаленных.

Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Заседание не состоится. А Саша сегодня – это и Аннушка, и Берлиоз в одном лице. И он уже поскользнулся на путях.

И трамвай-народ уже не просто выехал из депо в рейс, он уже мчится прямо на таракана, который так долго и изощренно от него уворачивался.

Только в этот раз всё произойдёт, масло то разлито, трамвай мчится быстрее обычного, а Сашка-дурак даже и не думает сойти с маршрута.

Дурак потому, что знает и про трамвай, и про масло. Сомневаюсь даже, что Булгакова читал".

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]