Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Каждый раз, когда мы выходим на улицы, таракану становится плохо»

05.08.2020 политика
«Каждый раз, когда мы выходим на улицы, таракану становится плохо»

Чем нас будет больше, тем быстрее мы победим.

«Белорусы выходят на мирные протесты и митинги уже довольно длительное время, несколько месяцев. Мы научились главным вещам - самоорганизации и самообороне, и всё благодаря объединению нас, как общества! - пишет читатель Telegram-канала «Баста!». - Мы не хотим больше терпеть унижение и угнетение со стороны тараканьей орды, и мы не будем терпеть, нас много, мы сильны и уверены в себе.

Каждый раз, когда мы выходим на улицы, легально или нет, то таракану становится плохо, а нам наоборот, все потому, что он питался нашим страхом, а теперь ему питаться уже нечем.

6-го августа в Минске будет большой пикет Светы Тихановской, это будет самый большой пикет за всю историю Беларуси, нас будет очень много, десятки тысяч, а может и больше, и мы в очередной раз покажем, кто мы и что мы можем! Затем будет день Х – 9 августа, когда таракан сбежит.

Чем нас больше, тем быстрее мы победим, все вместе!»

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]