Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

На участке бандита Шакуты под Минском сгорел мотоцикл

На участке бандита Шакуты под Минском сгорел мотоцикл

Сам член ОПГ Лукашенко скрывается от белорусов.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с пожаром на приусадебном участке в Минском районе, который принадлежит семье известного кикбоксера Дмитрия Шакуты.

О возгорании пристройки к частному дому в Минском районе в МЧС сообщили утром 2 декабря. Спасатели потушили пожар, но постройка и имущество, в том числе мотоцикл, огнем уничтожены полностью, сообщает пресс-служба СК.

Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на умышленное уничтожение либо повреждение имущества, совершенное общеопасным способом, повлекшее причинение ущерба в особо крупном размере».

Ранее СМИ сообщали, что пожар произошел в деревне Ельница недалеко от спорткомплекса «Стайки» в Минском районе. Дом по улице Китаева принадлежит бывшей жене Дмитрия Шакуты. По неофицальным данным они в разводе примерно год.

В последнее время имя Шакуты часто упоминается в связи со смертью Романа Бондаренко, избитого до комы жителя площади Перемен, которого из Центрального РУВД Минска в таком состоянии доставили в больницу. Врачи, несмотря на все усилия, не смогли его спасти.

Кстати, после смерти Бондаренко Шакуту на публике никто не видел. Источники телеграм-канала НЕХТА сообщили, что лукашенковский бандит с 13 ноября скрывается в России.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]