Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Игорь Лосик: Я еще более решительно настроен идти до конца

22.12.2020 политика
Игорь Лосик: Я еще более решительно настроен идти до конца

Политзаключенный продолжает держать голодовку.

Политзаключенный Игорь Лосик продолжает держать голодовку, находясь в Жодинской тюрьме № 8, сообщает телеграм-канал «Беларусь головного мозга».

Игорь чувствует себя относительно нормально, на здоровье пока не жалуется. Давление немного повышено, однако с учетом того, что мерят его через «кормушку» и два рукава верхней одежды, мало понятно, отвечают ли показания действительности. Вот, что он пишет о своем самочувствии и дальнейших планах:

«Дорогие все! Спасибо огромное за поддержку и солидарность!

Если кто-то думает, что я откажусь от голодовки, то после последних новостей от семьи, я еще более решительно настроен идти до конца. За свою семью я готов и умереть. Я не прекращу голодовку до снятия обвинений либо освобождения меня из-под стражи».

Вчера защитник Игоря подал жалобу на постановление о его новом обвинении. И сам Игорь, и его адвокат настаивают на его полной необоснованности и невиновности Игоря. Сам же Игорь связывает предъявление нового обвинения исключительно с истечением предельных сроков содержания под стражей по ч. 1 ст. 342 Уголовного кодекса.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]