Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Футболистка, поддержавшая перемены: Поддержка людей помогла мне выдержать

27.04.2021 спорт
Футболистка, поддержавшая перемены: Поддержка людей помогла мне выдержать

Крайне важно не закрывать глаза на происходящее.

20-летняя футболистка «Инфинити» Екатерина Брагинец рассказала о том, как отбывала 30 суток административного ареста, пишет «Трибуна».

«На самом деле страшно осознавать, что, к сожалению, сейчас к аресту в виде нескольких суток многие люди относятся как к обыденности, как будто это нормально. Если в августе это всех шокировало, сейчас к этому относятся, мол, «подумаешь 15 суток, не 5 лет и хорошо».

Признаюсь честно, до задержания и отсидки 30 суток тоже не уделяла особого внимания постам «этому 15 суток, тому 15 суток». Пока ты на свободе, кажется, что вроде не так уж и много, но есть хорошая фраза «пока тебя лично не коснется, не поймешь». Вот я только побывав там, просидев 30 суток, поняла, что даже 15 суток в таких условиях, как там, тянутся длиною в жизнь... И это очень тяжело.

Поэтому крайне важно не закрывать глаза на такие посты, а стараться поддерживать хотя бы добрым словом тех, кому все-таки довелось испытать это лично не себе!

Мне было приятно после выхода зайти в Instagram и увидеть, сколько людей меня поддержало. Это помогло морально выдержать это и не раскиснуть, помогло убедиться, что все не зря.

Так давайте поддерживать каждого и не позволять себе думать о том, что пару суток это не срок!» – написала Брагинец в своем Instagram.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]