Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

ProtonMail подтвердил, что письмо о бомбе на борту Ryanair было отправлено после разворота самолета

27.05.2021 политика
ProtonMail подтвердил, что письмо о бомбе на борту Ryanair было отправлено после разворота самолета

Proton Technologies AG официально заявил, что готов оказать всяческую поддержку властям ЕС в проведении объективного расследования инцидента.

Как заявил Reuters швейцарский интернет-провайдер Proton Technologies AG, сообщение от имени ХАМАС с угрозой взрыва самолета, было действительно отправлено с почтового сервиса ProtonMail. Однако случилось это уже после того, как самолет развернулся в сторону Минска.

В швейцарской компании отметили, что при получении юридического запроса, они готовы предоставить все необходимые данные, чтобы способствовать объективному расследованию.

Напомним, что письмо с угрозой взрыва самолета Ryanair на сегодняшний день является единственным оправданием белорусских властей своих действий в отношении авиалайнера ирландской компании. Однако добытые журналистами сведения, которые сейчас подтверждает и ProtonMail, говорят, что письмо появилось уже после распоряжения самолету садиться в Минске. Это указывает на реального отправителя сообщения, который не имеет ничего общего с ХАМАС.


Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :

Источник ej.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]