Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Дмитрий Гудков покинул Россию

06.06.2021 политика
Дмитрий Гудков покинул Россию

Российский политик уехал в Украину.

Политик Дмитрий Гудков сообщил, что уехал из России из-за возможного ареста. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Несколько близких источников из окружения Администрации президента сообщили, что если я не покину страну, фейковое уголовное дело будет продолжено вплоть до моего ареста. Если останусь, дана санкция решить вопрос Гудкова „любым способом“„», — написал он.

По его словам, сейчас он подъезжает к Киеву.

По его словам, сейчас он подъезжает к Киеву. Гудков отметил, что решение покинуть Россию поддержали его родственники и близкие, «в адрес которых также поступила серьезная информация об угрозах и рисках».

1 июня силовики пришли с обыском в квартиру и на дачу Дмитрия Гудкова. Двое суток он провел в ИВС на Петровке, он проходит подозреваемым по уголовному делу о неуплате долга по аренде помещения, которое в 2015-2017 годах снимала фирма его тети Ирины Ермиловой. Политик утверждает, что не имеет отношения к этой фирме.

Его тете суд назначил подписку о невыезде. Вечером 3 июня Гудкова отпустили из полиции. Гудков и Ермилова остаются подозреваемыми по уголовному делу.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]